Учителям

Владимир Яр
Посвящаю Сергеевой Татьяне Гавриловне.

Для всех Вас, кто стоит у доски
Часть себя отдаёт на уроке.
Для всех Вас, с кем мы очень близки
Я хочу посвятить эти строки.

Каждый день не жалея себя,
Словно узники школьного здания,
Всех нас разных едино любя,
Вы даёте нам новые знания.

В этих знаниях тысячи слов,
Разведённые сердцем горячим.
В этих знаниях свет и тепло,
В этих знаниях наши удачи!

Так кому, как ни нам Вас ценить
И ПОРОЙ ДОВЕРЯТЬСЯ КАК МАМЕ
Ведь незримая прочная нить
Нас связала морскими узлами.

И уверенность в завтрашнем дне –
Это Ваши счастливые лица!
И за это так хочется мне
Низко в ноги Вам всем поклониться!