Короткий миг вдруг счастья приключился..

Миша Шишков
Короткий миг вдруг счастья приключился ,
А было это знойным ,прошлым  летом.
Крутой пацан в чернявую влюбился ,
И стал нормальным с виду человеком.

Дарил цветы, шампанское ,конфеты ,
Читал стихи под звездопадный дождь.
Встречал с любимой синие рассветы,
Совсем забыл,что он бандитский вождь.

Взаимностью девчонка отвечала ,
Любовь пылала в сердце молодом.
Вся в облаках.. и счастье не скрывала,
И расцвела сиреневым цветком.

Влюбленные решили пожениться,
Но, позабыли только об одном.
От прошлой жизни нужно откреститься ,
Где были паханы,казенный дом.

Короткий миг вдруг счастья приключился
И был недолог он...,влюбленный сон.........
На скутере тот киллер появился ,
Два выстрела и погребальный звон...