по лезвию косы

Татьяна Квашенко
Заразно!
Эпидемия бездушья.
И теплоте объявлен карантин.
В поруганном слиянье наших душ я
упала нА спину, и растворилась в сплин
за нас двоих,
взъерошенных и робких,
как пара потерявшихся щенков,
сбежавших из родной своей коробки в большую жизнь.
И каждый не готов…
Тебя в нос мокрый
тихо поцелую,
с ресниц снимая капельки росы,
за шею обниму и гордость злую
я прогоню со взлётной полосы для нас двоих,
бегущих от разлуки
за горизонт
по лезвию косы…