Кто учил тебя так улыбаться...

Уля Верескова
                Тому, кто в своем уме, я вряд ли бы снился.
                (с)Алиса в стране чудес.

Кто учил тебя так улыбаться
И сверкать глазами неизбежно?
Уголками губ твоих смеяться
Чуть надменно, холодно, небрежно?

Кто, скажи, заставил вечерами
Забывать вдруг вспомненное имя?
Кто, ответь, решил, что между нами
Не сады, а мертвая пустыня?


август 2010