Мысли

Артемов 2
Бредовые приходят мысли,
Не редко, бывает по ночам.
Они, как лампочки зажжённые
                повисли,
Раскатываясь грузом по плечам.

Бессонницы бередят ритмы,
Всё больше учащая сердца стук,
Они занозой, эти назойливые
                ритмы,
И как воспринять их, не опуская
                рук.

Что в мире происходит давно уж
                не понять,
Откуда взялся административный
                произвол,
У нас, последнее, пытаются отнять
И нас же запрягая, паши, как вол!

Откуда вылезли миллиардеры,
Как поделили народное добро,
А нам же не осталось даже и фанеры,
Заколотить в неё всё бесноватое ворьё.

Но знаю, за всё ответ держать
                придётся,
Наступит время и расплаты
                неумолимый час,
Тот человек, он обязательно найдётся,
Воспрянет сам и поведёт
                непокорённых нас!