МЫ

Ют Ааа
Я люблю прикасаться до пальцев -рукою,прижиматься всем телом к тебе и щекою.Я люблю вдыхать сладкий твой запах волос.Я люблю тебя просто взахлёб и всерьёз.Я сливаюсь с тобой,растворяюсь в тебе.Я уже только часть-ты же вся есть во мне.Я всего лишь в глазах отраженье -твоих .Не могу жить один-мир для нас! Для двоих!Я теперь линий всех, продолженье твоё.Целой радугой -ощущаю я счастье своё.Каждой клеточкой я не делим от тебя.И пишу,как дышу-я люблю! Ты+я!