Ивушка

Семен Андреев
Ночью по встречной,
Пробками от бутылок,
Я собираю мысли о вечной,
Оставляя о ней отрывок.
Хочется подойти к квартире,
Прошептать в замочную щель,
Неважно что,главное ей,Иве..
"Я не могу так...хочу на мель."
;А следом, идти не глядя,
Бежать,пока есть силы дышать...
Пока ты не окликнешь..сзади,
Чтобы я мог...просто с тобой..постоять...
Собирая отрывки в картину,
Отнимая у себя себя любимого,
Не обращая на сплетни в  спину,
Просто быть рядом с  тобой..
                просто быть рядом...любимая