Танец в ночи

Николай Бельков
                Танец в ночи

                Разбуди тишину звезд ночных, что горят в небе,  яркие,
                а не сможешь сказать, просыпайтесь ты им, не беда,
                прошепчи мне слова о любви нежным голосом, жаркие,
                будь со мной только милой и нежной всегда.

                Я тебя на руках закружу в танце тихом  и медленном,
                обхвати лишь  за плечи меня и покрепче держись,
                в небе темном от множества звезд чуть серебряном,
                отражение танца всем  видеться будет, только ты не проснись.