от злости на виртуальный спам

Юлия Крис
"Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это  убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!"

да кто сказал-я далека от идеала?
скорее идеал теперь далек
и пусть злословец извлечет урок
вот бы поймать мне этого нахала
****
 "Ну и что, что ветер в голове?!> Зато  мысли всегда свежие..."

воздушна я, и ветер в голове
и мысли всегда свежие порхают
и никогда враги их не узнают
поскольку непонятны даже мне
****

"Я пойду  налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на  любой ход."

я форменная в жизни королева
хожу куда и как, когда хочу
и говорю все время не молчу
а если злюсь, то нет страшнее гнева..
     трепещет пусть всяк смертный предо мной
     ведь не дружу от злости с головой...
****

" У меня один недостаток - я не умею общаться с  мудаками."

характер ангельский, терпенья правда нет
и не могу общаться с мудаками...
я б задушила слабыми руками,
любого, кто посмеет дать совет..

****
"Если я тебе не нравлюсь, значит,  ты не имеешь вкуса."

я женщина- и тонкая натура...
есть возраженья??? гляньте на фигуру!
в прикиде идеальный виден вкус...
не давит интеллекта лишний груз...
богиня! да.. извольте поклоняться..
нет
не сейчас...
как стану раздеваться..

****
"Не говори мне ,что  мне делать и я не скажу, куда тебе идти!"

указывать как жить, видали наглость?
поскольку в мире нет такой второй
сражайтесь и деритесь как герой..
к трофеям, не испытываю жалость...