Любовь в эти года

Помеха Разума
Любовь...
Это когда дождь с ветром, а тебе не холодно
Это когда тебе есть с кем разделить зонт
Это когда наступаешь в лужу, в своих любимых кроссовках, и тебя меньше всего волнует это
Это когда уже после, идя, домой, ты улыбаешься всему хмурому миру...
(С) Помеха разума