Это сон или явь?

Зинаида Ильина
Заиграет душа, запоёт,
За собою куда-то зовёт,
Зовёт,  за собою маня,
Лишь туда,  где ждёшь ты меня. 

Где лазурный  тот  берег из скал,
Там   меня ты ночами ласкал,
Там о берег билась  волна,
Было нам  с тобой не до сна.

Как от  счастья сияли   глаза,
В них  блестела, как жемчуг- слеза.
Как  звенел мой весёлый смех,
И была я счастливей всех,

А когда наступает рассвет,
Я найти  не могу  вновь ответ,
Толи видела всё  наяву,
Что забыть  до сих пор  не могу.

Этот берег из высоких скал,
Эту ночь, где меня ты ласкал,
Этот смех, что  звенел   в  ушах,
Эту память,  в наших сердцах.
 
Даже, если и  был это  сон,
 Но стучали  ж сердца в унисон ,
До сих пор забыть не могу,
Это всё  я  в сердце  храню .

Этот берег из высоких скал,
Эту ночь, где меня ты ласкал,
Этот смех, что в моих ушах,
Эту память, в наших сердцах..