Ночь

Блеф Евгений Графов
Ночь, расскажет всю правду,
Другом твоим станет
И утолит, гулящую жажду
Она никогда не устанет.

По улицам гордо, идешь ты,
Рассказываешь ночи, проблемы
Красивые сны и мечты,
Нашли вы с ней общие темы.

Она никогда не предаст,
Поддержит тебя если надо,
Приют каждый день,  тебе даст
Она как всегда, тебе рада

Ты грусть и печаль с ней разделишь,
Ты ей доверяешь и любишь,
Она так прекрасна, ты видишь?
Люди хуже, ты людям не веришь!