сон

Тачинг Влада
мы так невозможно любим друг друга
на задних рядах кинозала
и хочется
чтобы это ты вслух сказала
самая неразборчивая девочка из всех, что я знал
но ты как и прежде молчишь
ты просто не в силах, я знаю
и так тебе кажется проще
кажется легче
ты кажешься тенью.

пройденною ступенью