Судьба

Миша Шишков
Прогулялась по болоту,
Встретила лося.
Вместо рог злата корона,
Мож судьба моя?

Встрепенулась ,улыбнулась,
Груди напоказ.
Попкой метко повернулась,
Олигарху в глаз.

Тот не выдержал нагрузки,
Пригласил домой.
Полетела юбка ,блузка...
Секс ,да не простой.

Через год сыграли свадьбу,
Правда с животом.
Драгоценности, усадьба,
Но живу с лосем.