Кэрри

Константин Пономаренко
(музыка Joey Tempest & Mic Michaeli)

Неяркий свет упал и свечи
Горят, как будто зажгла их ты.
А в мире нет желанней встречи,
А в мире нет светлей мечты!
Пусть всё это лишь сон,
Только ты приснилась в нём!

Припев:
Кэрри, Кэрри!
Ты так желанна вновь.
Кэрри, Кэрри!
И нет светлее слова, чем "любовь"!

Обид не счесть на целом свете,
Не перечесть всех наших встреч...
Ты не забудь об этом лете,
Любовь мою сумей сберечь!
Брошу я тебя в росу,
И по радуге пронесу.

1988 г.