Наколи мое тело щетиной

Пономарева Екатерина 2
Не могу без тебя уснуть,
Привыкла, что рядом ты.
Кладу голову тебе на грудь,
И вижу свои розовые сны.

Не могу без тебя засыпать,
Одиноко одной, непривычно.
Ты рядом должен лежать,
И сопеть на ухо, как обычно.

Не могу без тебя задремать,
Мне холодно и неуютно.
«Спокойной ночи» некому сказать,
И целовать в плечо сквозь сон
            И помнить смутно.

Не могу без тебя глаз свести,
Подушка кажется мне жесткой и колючей.
По груди твоей рукой не провести,
Упругой, волосатой и пахучей.

Укроти бессонную ночь,
Наколи мое тело щетиной.
Я отдаться тебе не прочь,
Приходи, мой любимый мужчина.
05.10.10