я согласна ждать тебя

Юлия Крис
я согласна ждать тебя- месяцы и дни
так как будто на земле мы с тобой одни
словно ниткой тонкою связаны сердца
нет начала нити той, нету и конца
нет и объяснения, не понятно мне
почему с тобою лишь, я  горю в огне.
без тебя мне холодно . пусто и темно
я согласна ждать тебя. сколько?- все равно...
сколько предначертано, дней или минут
я не знаю, как вообще, люди просто ждут....
сидя без движения, дрожь уняв в руках
или пишут что -нибудь, нервно впопыхах
ждать всегда томительно, ну и что с того?
я согласна ждать тебя. сколько? -все равно