Маленький человечек

Маленькие Останки
Маленький человечек.
В драповом пальто.
В серобелую клетку.
Спешил сегодня домой.
Его уши заткнуты,
В голове кричит KORN!
Такой вид ****утый,
Хотя что Вам с него?
Слегка потертые джинсы,
На один размер больше,
Потерять не боится,
Так дышать ему проще.
И большущая сумка
Висит на плече.
В ней ноутбук,
Признак бессоных ночей.
Цвет волос -
Словно ночь,
И немного седин.
Он по жизни идет
Сам себе господин.
Он закрылся от всех,
Чтобы никто не бесил
И случайно не спер,
Остатки крошечных сил.

Маленький человечек
В драповом пальто
В серобелую клетку
Спешил сегодня домой...