Для нее...

Александр Зиновеьв
Средь серых дней, пустых ночей,
Безмолвие не потревожит душу,
Достаточно всего твоих очей,
И ясность часа уничтожит стужу.

Я так хочу с тобою быть,
И разделять глаголы жизни.
Флюид уже нам не сгубить.
Не потерять их запах лишь бы.