Лед и пламень

Наталия Белка
Ты - лед, обжигающий живое сердце.
Я - пламень, что топит ледяные торосы.
Мы никогда не смогли бы быть вместе,
Но "почему", задавались вопросом.

Как два магнита, противоположных,
Притяженье, почувствовав телом,
Сошлись на скорости неосторожно,
Смешав желание с поцелуем смелым.

Никто не понял, что же случилось.
Лишь свет надежды во тьме пролился.
Мы знали, ничего бы не получилось.
Но судьбы сплелись, и рассудок смутился.

Жизнь расставляет все на место.
Рациональность дает подсказки.
Мы, конечно, не можем быть вместе.
Но огонь плавит лед, а я верю в сказки.