Водопад любви

Жанна Кудукова-Сафонова
Водопадом любви на ладонь упаду
И скачусь осторожно, как будто несмело…
Вновь тебе о любви о своей прошепчу
Я в стихах, может быть, и не очень умело.

Водопадом любви я прольюсь в тишине,
Упаду в океан твоих тайных желаний,
Я хочу, чтобы ты улыбался лишь мне
И купался под ливнем из сладких мечтаний.

Водопадом любви тушу вулкан страсти,
Пробудив, несомненно, пылкий гейзер взамен.
Никогда меж нами огонь не погаснет,
И не будет мучительно-глупых измен.

Водопадом любви прольюсь осторожно,
Не тревожа твой волшебно-таинственный сон.
Знаю я, угодить друг другу не сложно
Тем, кто так же безумно, забвенно влюблён.
4.10.2010