Тебя я искала

Любовь Пархоменко 2
                А любовь не может без любви,
                чувство без ответа тает льдинкой.
                Рядом иль на краешке земли
                отыщи вторую половинку.
                (Н.Ветлицкая)


Тебя я искала в пространствах времён
В вибрациях нежных звучаний имён.
Где странствуя в вечности, свойственной нам.
Ту душу, мне родственную по векам.

Из множества тех, повстречавших в пути
Смогла я одну лишь родную найти.
Как  дорог и близок мне свет твоих глаз.
Мечтала увидеть их тысячу раз!

И вот, приоткрыты врата, и вхожу
«Ну здравствуй, родной»,-я тебе расскажу,
Как  долго искала тебя среди звёзд.
И, вот ты со мною, и нет уже грёз.

И радость, и счастье, и сердца восторг.
Ко мне не придти ты уже бы не смог.
Я чашу любовью наполнила в срок
Ты рядом так близко, как есть со мной Бог!
(05 октября 2010 года)