Слова...

Ольга Доброта
Слова,слова...
Они-обманчивы,
Но,если говорить , их-от души!
То,для кого то,они станут-значимы!
И,может быть,спасут,часть-той души!
Слова,слова...
Согласна,что-заманчивы,
Но,если их-с любовью говорить!
Согреют,то сердечко-однозначно!
И даже-счастье,смогут подарить!
Слова,слова...
Бывают,так-загадочны!
И,если-радостно,их,лишь произносить!
Пусть,на мгновенье-жизнь,та станет сказочной!
И,всё же,думаю их-стоит,говорить!
Слова,слова...
Пусть,станет Вам,всем-празднично!
Я,думаю,не стоит-их,таить!
Хочу,чтобы глаза,сияли-радостью!
Хочу-с добром,с любовью-их,дарить!!!