самой лучшей подруге в мире

Таня Кроликова
Вы знаете, в жизни у всех бывает х*йня.
14 лет (ёб*ных 23 года!) назад случилась она у меня.
Увидел я мальчика и решился с ним поиграть.
А он оказался девочкой вдруг. Твою мать.
И надо добавить, что - боже! - даже не неформалом!
Это спустя много лет кое-кого удивляло.
Ладно, плевать, мы же были детьми, что с нас возьмёшь?
Годы летят, общаемся изредка, дача, ролёвки, ну что ж...
Потом вдруг мы поняли — жить так больше нельзя.
Два психа - и неожиданно лучшие стали друзья.
Но с виду о ней никогда не решишь - "это псих!"
Она как все люди, "но лучше любого из них".
На стиле была — юбки-блузки, сумочки, стрижка каре,
не пила, не курила с плохими компаниями во дворе.
Макияж, маникюр, в общем, серьёзная леди на вид.
Подумаешь, грации ноль и как пьяный механик храпит!
И я рядом с ней: в железе, в металле, в коже,
Зеркала разлетаются нахрен от скорченной рожи,
Волосы ещё синие и камелоты, и без бухлишка не обойтись...
Казалось бы - как вообще эти двое могли сойтись?!
Нам люди не верили, а мы что? Не верили в них, в ответ!
Наша дружба — точно как очень тяжёлый шизофренический бред.
Гулять в пять утра, в душ ходить только с огромным и острым ножом -
вдруг киллер?.. Хотя мы считали, что мы и с ним отожжём.
Предъява твоя, дорогая, была такова: "Ты не пишешь подруге стихов!"
Дляяя тебя для тебя весь этот немного апгрейднутый фейерверк слов!
Мы считали, "взорвём этот мир!" (случайно.. Это же мы)
И всерьёз полагали, что нам скоро придется бежать из страны:
видимо, думали, что как угроза культуре страны мы мишень для властей
а ещё — подальше от школ: в них полно этих маленьких страшных детей
(не таких уж и маленьких, как оказалось, и даже не страшных уже,
но со "взрывными" шутейками лучше быть нынче настороже).
Короче, проходят года, но мне всё ещё хочется написать:
У МЕНЯ АХУЕННАЯ, САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ ЛИСА!