Королёву

Сенатов Игорь
Теперь живу я, чтобы удивлять,
И так мне хорошо, и так мне клёво!
Ну, нафига на дачу ковылять?
Пойду-ка лучше в гости к Королёву.

Звоню ему... Да! Стих не про меня.
О дружбе речи нету и в помине.
Опять меня на бабу променял:
С утра уехал. И к кому? К Галине.

Но я готов опять его простить,
Не бескорыстно, а за чая чашку.
А перед этим попрошу налить
Чего покрепче. Хоть одну рюмашку.

  Зеленоград, 2 января 2009 г.