Жене

Несогласный
Тебе родная я скажу,
Как сильно я тебя люблю.
И не прожить мне даже дня,
С тобой разлука - смерть моя.
Бываешь нежною и доброй,
И ластишься ко мне котенком.
А временами ты тверда,
Ко мне бываешь и строга.
Но все равно тебя люблю
И я тебя боготворю.
Ты мой брильянт родной, бесценный
Такой красивый, драгоценный.
Своей улыбкой страстной нежной
Всегда ты даришь мне надежду.
И попытаюсь навсегда
Счастливой сделать я тебя.