Пусто и сонно...

Ольга Каминская
Пусто и сонно и  все незнакомо
Стало сейчас.
В темном тоннеле иду как по полю,
Мины боясь.
Нет с тобой рядом и некому больше
Руку подать.
Были слова твои сладкие ложью.
Мне не понять.