***

Блеф Евгений Графов
Гнилое счастье, лох свободный

Забыл уже, что человек

Неприкасаемый ,позорный

Одни цветы, один букет

Лежишь, как падаль у забора

На теплотрассе ,твой шалаш

Канавы с мурьями , море

За грамм несчастья, все продаж

Раскидываешь жизнь, как мусор

А душу смыл, ты в унитаз

Для общества большой обузой,

Ты стал серьезно ,без прекрас

Тебя клонировали бесы,

Чтоб было, что им показать

Тебя на черную ,их мессу

Не надо долго, подзывать

Горишь в аду, уже при жизни

Поджег ты сам себя, давно

Давно уж стлели, чувства, мысли

И выбраться не суждено.