Наш отряд

Сакура Сахар
Душа в калачик свёрнута и видит лишь одно
Войну в могилах скомканных
А по тому,а по сему
Не разреветься,не расплакаться
И лучше нам не стать увы
Я не актёр ролей театра
И Богом данной высоты
Ты напевала,голос рвался
Его держали взаперти
Мы два мошенника украдкой
С тобой на веке,вопреки
И стены слушали внимая
И капала вода
Проснись шептал тебе родная
И уводил не в те края
А летом поле колосится
И с шумом молния летит
Просторы озера пересекая
И кажется та быль давно прошла
А я смотрел не понимая
И взглядом провожал тебя
Слова окаменели и ноги шли назад
А я смотрел как уходил
В поход последний наш отряд