Подкаблучник

Шамиль Исхаков 2
ПОДКАБЛУЧНИК.      Р.Д.

Дурня, пацаном меня женили
Старой деве было тридцать лет.
Сверстники гуляли и блудили.
Я пахал- что толку- денег нет.

Эх, мать- перемать
Надоело страдать
Пойду поищу приключений.
Ведь стоит чуть-чуть, хоть рюмашку поддать-
Cебе сам хозяин и гений.

Через  год жену мою расперло,
Расползлась, распухла, как квашня.
У соседа жинка как гетёра,
У меня хрю-хрю, свиньей свинья.

Эх, мать- перемать
Надоело страдать.
Пойду поищу приключений
Ведь, стоит стаканчик граненый поддать-
Себе  сам  хозяин и гений.

Я провел под юбкой четверть века
У своей жены под колпаком
Только, разве что не кукарекал,
Если мне прикажет мой дракон.


Эх, мать  - перемать,
Надоело страдать.     Пойду поищу приключений
Ведь стоит втроём литр водки поддать-
Себе сам хозяин и гений.

Как- то раз, в пьяну,само-собою,
Соблазнили всё-таки меня.
Кинулся, как в омут, с головою
И распалась дружная семья.

Эх, мать- перемать.
Надоело страдать.
Пойду, поищу приключений.
Ведь стоит на грудь пузырёчек принять-
Себе сам хозяин и гений!

Поначалу с Галей мы играли
Каждую минуту в тет а тет…
Разве Галю в школеобучали,
Например, как делают минет?

Эх , мать-перемать, надоело страдать.
Я устал от таких приключений
Хотя если водки досыта поддать-
Я сам и хозяин и гений!
 
Однажды  спьяна в вытрезвитель попал-
Наутро меня не впустила.
-Пускай ,вместо бабы полезет в стакан.
У ней за спиной прбасило.

Эх, мать- перемать. надоело страдать
Вернулся, оплёванный к детям.
Кричат:»Тебя мать не велела пускать-
Одною ногой на том свете!»

Утром, протрезвев, бегу в больницу.
Умоляю,милая, прости!
Можешь даже в рот мне помочиться.
Только ты домой меня впусти.
Эх, мать- перемать,
Сколько можно страдать!
Опять под каблук! Сердце сохнет!
Но, только мечту никому не отнять-
Гульну королём, если сдохнет!