Ты нужен мне!

Ольга Доброта
Я,часто задаю себе-вопрос:
-Нужна ли я-тебе?
Отвечу я,сама-ответ же,прост:
-КОНЕЧНО-НЕТ,зато-ты нужен мне!
Я,часто думаю,нужны ли мне-страданья?
-Да,ведь люблю тебя,всерьёз!
Я,для тебя,хочу быть,просто-тайной.
Ведь,ты,заводишь всю меня-до слёз.
Да,ты-со мной,всегда был-вежлив,нежным!
Но,думаю,всё-это не всерьёз.
Признайся,думал ты,меня-утешишь,
Что б не случилось,что нибудь-авось?
Как не хочу,но всё же-сомневаюсь.
Этот вопрс,я задаю-себе.
-А нужен ли он-мне?И,соглашаюсь!
-О,если б я,нужна была тебе!