Twin Peaks

Ланская Юлианна
                «Человек замыкается в своем внутреннем мире, куда никому нет доступа и где он остается один на один со своими воспоминаниями, с пониманием и сознанием происходящего, со своим страхом. Совсем один — с той минуты, как появился на свет, и до самой смерти. Всегда, постоянно один».
                Артур Хейли, «Аэропорт»
               
у гейши
на третьей минуте
и двадцатой секунде
первого эпизода
«Твин Пикса»
колоссально
грустные глаза
...
около
донорского центра
в одной остановке
от моего дома
кошки едят печень
...
зубной порошок
не спасает от
квинтэссенции пустоты
белых ламп
тошнотворных
на потолке
...
вазелиновых рук
мятных презервативов
пряных одеколонов
помню
запах и вкус
...
вокруг лишь шлак
пространства вариантов
если верить «Трансерфингу»
с наращенных ресниц
синяя краска
...
на деснах измученных
фантом послевкусия
наркоза от мыслей
крашу губы гуашью
поддаюсь провокациям
...
к моей компульсивной
квази-Ахиллесовой пяте
(с)всю ночь из розетки
ползут провода(с)
...
cuando menos piensas
sale el sol
совы не то
чем они кажутся
...
кто убил Лору Палмер?