про Кота...

Zmei
Когда не достает душевной теплоты,
Когда душа моя в неволе,
В мою невзгоду входишь ты -
Новорожденный котик Коля...

Теперь, когда устану плакать,
Тебя тихонько позову: кис-кис...
И ты, на мягких лапах,
Придешь по зову моему...