Я живу в лесу желаний, 108 слов

Иванов Мильён Второй
Я живу в лесу,
ты живешь в лесу,
он, она, оно живут в лесу.
Я жую осу,
ты жуешь осу,
он, она, оно жуют осу.

Я зеленый,
ты зеленый,
он, она, оно зеленые.

Я живу в лесу желаний,
ты живешь в лесу желаний,
он, она – в лесу желаний.

Слышал ты, как филин ухал,
видел ты, как совы ищут,
как полет летучей мыши
отрывается в ночи?

Видел прошлые желанья,
превратившиеся в звезды?
видел? видел? – звезды светят
и друг с другом говорят:

"Для людей мы ночью светим,
для желаний ниоткуда,
для несбывшихся желаний,
и желаний никуда".

Я секвойя,
ты секвойя,
он, она, оно секвойи...
 
Парк несбывшихся желаний,
теней призраков любви...