Одноклассники RU

Кулаков Владимир Савельевич
Нажав на клавиши клавиатуры,
Вы задержалися на миг.
Москва, где Выхино, Кузьминки,
Прошедшие года нам невернуть.

Ведь сколько радости и счастья,
В тех молодых незабываемых голах.
Течёт песок сквозь сжатые в ладошки пальцы,
Открыл страничку сайта и снова там на несколько минут!