Лист кленовый

Ольга Каминская
Ветер листьев целый ворох
                закружил…
Покажи мне лист кленовый,
                покажи.
Не буянь, проказник смелый,
                не сори,
Лучше мне листок на память
                подари.
Будет брошкою на платье
                к сентябрю,
Чтоб мой милый догадался –
                «Я люблю!»
Чтобы я в наряде смелом
                ожила,
Чтоб любовь во мне смеялась
                и жила!

Фото автора


Стих в подарок от Александра Бегена:

Я в листопаде чувств смеяться буду

И нежно греть тебя душой,

Чтоб в морось не застыли чувства

В которых мы купаемся с тобой....

Александр Беген   05.10.2010 21:49

Спасибо, Александр, за прекрасные строки!