Стемнело...

Галина Храпова
День пролетел незаметно, стемнело уже за окном,
И вьёт седой старый ветер из воздуха волокно.
Покинули детки площадки, из них каждый услышал клик мам,
Оставив машинки, лопатки, они разошлись по домам...