я знаю

Евгения Шокорева
я знаю, я смогу,
удержать любовь свою,
как бы ни было мне сложно,
я знаю, я смогу,
чтобы ни пришлось мне сделать,
я знаю, я смогу
удержать любовь свою...
за любовь свою,
я и горы свергну,
я и море выпью,
как бы ни было мне сложно,
знаю я, что я смогу
удержать любовь свою!