с тобой

Евгения Шокорева
с тобой я счастлива была,
с тобой не знала горя,
с тобой в надеждах я жила,
я любовалась морем...
с тобой для жизни смысл был,
с тобой была на грани,
с тобой, любимым и родным,
смеясь "лизала" раны!!!
с тобой жизнь моя была полна,
радости и смеха,
с тобой летала в облаках,
с тобой не чую страха...
и ты теперь меня оставил...
на судьбы поруку...
не надо, брось ты, и зачем
в объятьях держишь мою руку?..