Счастье быть мамой!!!

Юлия Маслова 2
Какое счастье - мамой быть!!!
Девять месяцев носить ребенка,
Вставать с утра
Менять ему пеленки,
Играть,кормить и одевать
Любовь дарить без остановки
И покупать ему обновки,
Уроки делать вместе с ним!
Быть образован должен он,
Быть косманавтом и танкистом,
Юристом,физиком,министром!
Дарить тебе любовь свою
И побывавши на краю
И он поймет,как хорошо ему
С той женщиной,что девять месяцев
Его ждала
Любовь дарила,не спала ночами трудными
И первые шажки его ловила
По поликлинникам ходила,
Читала на ночь сказки:про то как
Кот ученый все ходит по цепи кругом
Встречала первый День Рожденья!
Ты наблюдала как растет
То,что прекрасней из чудес
Ребенок твой!
Давала громкие советы,
Что одевать,когда гулять,
А на последок я скажу,
Что просто МАМОЙ быть прекрасно!!