Ночь

Кровавый Беллис
Ночь невестой моей стала,
Повстречал её до тебя.
Я познал всю прелесть мрака,
Все тайны её узнал.
Я за тайны её, отдал свои
Ночь, хранила их до зари.

Это было давно, на закате дня
Повстречал я невесту свою.
Она обняла, обогрела,
Дала уткнуться в плечо.
Теперь я с новой силой
Рвусь в бархат обьятий её.