***

Анфиса Беляева
А мы с тобой поговорили…
И все как будто обсудили…
И даже кажется, простили…
Друг другу все, что натворили…
И дверь тихонечко закрыли…
И телефоны отключили…
Мы фальшью чувства погубили…
А может просто, не любили?...
А я себя терзаю в муках…
О боже мой, какая сука!…
И в сердце боль, теперь наука…
Когда б мне дурою не быть…
Бросаю взгляд на сигареты…
Да к черту! Лучше съем конфеты…
Ах да, забыла про диеты…
И нафик этот глупый стих…