Слышишь..?

Роман Натин
 
Позвони мне, слышишь, просто позвони мне...
Потревожь в любое время дня и ночи...
Без тебя зима в душе и сердце стынет,
А так хочется согреться очень - очень...

Расскажи мне , слышишь, снова расскажи мне...
Как скучаешь, ждёшь и любишь нежно - нежно...
Без тебя уже не будет прежней жизни,
Да и мне в другой уж не остаться прежним...

Я судьбой на прочность сотни раз испытан,
Но молю простить всего одну ошибку...
Не забыть мне слышишь ,больше не забыть мне,
Ни глаза твои, ни голос , ни улыбку...