Знаешь, за всеми мирами, снами и джиннами

Ксения Хорт
Знаешь, за всеми мирами, снами и джиннами
Просто другой угол земного зрения.
Может, мы в прошлой жизни были бессильными,
Нас же теперь одарили огромным терпением.

Может, мы были войнами-абиссинами,
Ну а теперь живем практически в мирное…
Только не надо сейчас ничего форсировать,
Будет тебе и бой, и прощанье с милою.

Будет тебе дракон и врата с околицей,
Гулкое царство мертвых и крылья верные…
Только скорей бы сегодня прошла бессонница
И забрала с собой эти мысли бренные.

6.10.2010