Слова

Михаил Козлюк
Пока на этом свете есть слова,
Что трогают иль обжигают душу,
От коих часто не на месте голова
И сердце просится наружу.
Пока на этом свете есть слова.

Слова любви или разлуки,
Под сенью ночи или дня,
Когда рука сжимает руки
И взгляд пылает от огня.
Слова любви или  разлуки...

Как важно иногда найти-
Одно единственное слово,
Среди бездушной суеты,
Среди молчания сплошного.
Как важно иногда найти!..

5 октября, 2010 г.