Колыбельная для внучки

Ирина Зуенкова
На твоих ресницах,
Сон повис и снится.
Ты смотри, его не прогоняй.
Он про гордых птиц,
Скворушек, синиц,
Ты лети за ними, догоняй!

С ними ты летаешь,
Точкой в небе таешь.
А когда летаешь, то растёшь.
Маленькая внучка,
Пухленькая ручка,
Всеми ты любимая живёшь.

Под крылом у мамы,
Безопасным самом,
Подрастай тихонько, не ленись.
Спи моя синичка,
Маленькая птичка,
Утром, ты весёлая проснись!



фото с интернета.