Построив...

Людмила 31
Построив храм,
Мы все надеемся и верим,
Что мир вокруг преобразится вдруг,
И станет ярче, чище,
Как и двери,
Что мы открыли к Богу
Как-нибудь...

Но дверь закроется
Пред самым носом у того,
Кому идти слепым
По граням жизни.
Он не увидит
Ярости всего,
Что Мир творит
Одной лишь силой Мысли.

Построим Храм,
Придем к нему опять,
Чтобы тихонько
В храме постоять,
Задуматься о Вечности вокруг,
О тленности
Вздымающихся рук.

Ты посмотри, о боже,
Как легка рука!
Я Храм воздвигла!
Видишь ли меня?