Мир мечты

Олеся Вильчур
Чудесный мир иллюзий и мечты,
Мир неземной волшебной красоты.
Тебя прошу я очень:отпусти.
Ведь мне себя в мечтах не обрести.
От опьяненья на утро похмелье.
И грустью сменится опять веселье.
Я здесь и так довольно погостила.
И не о том душа тебя просила.