Дым осеннего костра

Андрей Серый
                Вновь вместе мы,друзья!
                Прогоним скуку осени
                Как много лет прошло
                От шевелюр до проседи

                И пусть уходит грусть
                Под шашлычок и водочку
                Затормозим чуть-чуть
                Мы время хода, лодочку

                Уйдут тоска, печаль 
                С костром прохладной осени
                Забыть проблемы все
                Как хорошо же, господи 

                И в этот день такой
                Горит костёр на просеки
                Очистится душой
                Попросим мы у осени

                Хотя бы раз в году
                Найти себе отдушину
                С опавшею листвой
                Очистим души осенью

                И снова в суету
                В проблемы мегаполиса
                Но тот осенний день
                Нам долго будет помниться