Так получается

Галкина Аня
а ты знаешь как получается?
мысли давно уж не сходятся
а травмы залечивать бегу чрез препятствия
и неделя бесконечно долго тянется

а ты знаешь как получается?
мне молчать уж и сил не хватает
а с горизонта солнце появляется
и высоким домам поклоняется

а ты знаешь как получается?
мы в молчанку играть приучены
а к сердцу когда прислушаешься
то оно говорит фразы заученные

а ты знаешь как получается?
так и жизнь порой забывается